FICE SF 1.2A FULL PATCH ( New Realase )

FICE S

TUTORIAL
  1. Jalankan Modem smartfren anda sesuai dengan software bawaan modem Smartfren
  2. Jalankan Patch FICE 1.2A .reg
  3. Buka Applikasi FICE SF 1.2 , kemudian klik "Cek bug's" dengan otomatis Mozila firefox akan terbuka     dan mendirect ke data.smartfren.com , jika browser fire fox  tidak mendirect ke data.smartfren.com , anda harus mengganti user name dan password modem.
  4. jika sudah menemukan username dan password yang cocok dan mendirect atau membuka situs data.smartfren.com ,maka FICE SF 1.2 sudah siap di operasikan.klik Start 
  5. Tunggu sampai proccess selesai. dan Happy Browsing ...


DOWNLOAD

FICE SF 1.2A ( New Realase )

PATCH FICE SF 1.2A



PASSWORD RAR

FANS PAGE FACEBOOK TEKNOLOGI4SHARE

















































14 komentar:

Anonim mengatakan...

link nya ngga ada

ADMIN mengatakan...

Lagi revisi sob ,, blognya . paling besok udah di post link nya

oekay82 mengatakan...

gan koq ga mau konek,pas buka mozilla cuma loading doang ga ke buka2,loadingnya hitam bukan hijau.ditungguin ampe lama juga tetep ga kebuka,padahal semuanya dah berjalan lancar,cuma pas buka mozilla ga mau konek.help me gan pencerahannya.

Anonim mengatakan...

Gan indra tolongg ane udh download fice dan patch udah kebuka. Udah cek bug's terus bisa ke direct ke data.smartfren.com. Yaudah ane klik start, kan udh selesai prosesnya. Otomatis buka web teknologi4share. Tapi malah ga kebuka, tulisannya di mozilla tidak dapat tersambung. Buka google, dll juga gk bisa. Apa trik ini udah ditutup ya? Please tolong.. :(

oekay82 mengatakan...

anonim@ente senasib ma ane,ane juga dah ikutin cara tersebut,tapi tetap ga mau konek.tolong gan indra pencerahannya.terima kasih.

Anonim mengatakan...

mas gan..passwodnya dimana fp nya,cari2 kq belum ketemu...

oekay82 mengatakan...

gan indra fice sf dan fice tr dah pada co id,minta pencerahannya gan.terima kasih

Suriadi Didiek mengatakan...

password : internetsf10februari

MahNuLzZ mengatakan...

kok di ekstrak korupt gan

Sipon mengatakan...

gimana nich caranya..:D

NGIQNGOQ mengatakan...

pasword'a apa?

Agus Setiawan mengatakan...

TRIK INTERNET (SMARTFREN)
Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
Lemot (Internet Lambat)
http://goo.gl/emrg7

Neo Pulsagram mengatakan...

Gan applikasinya ga bisa dijalanin di windows 8 ya?

gw ga bisa run file FICE SF 1.2 a.exe
keluar eror
"XPControl.ocx"

Ferdinan Onyr mengatakan...

bikin versi yang baru dong bulan mei 2013 kalo gak kasih tau cara edit setinggan nya yang masih bisa